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Arroz aromático: uma nova opção de arroz para o mercado. Infoteca-e
FERREIRA, C. M.; NEVES, P. de C. F.; CHAVES, R. de Q.; BASSINELLO, P. Z..
A Embrapa Arroz e Feijão fez uma parceria com a Faculdade Anhanguera de Ciências Humanas, para realizar um estudo com o objetivo de verificar a aceitabilidade e possíveis nichos de mercado do arroz aromático em Goiânia. A metodologia consistiu de uma amostragem aleatória da população local e verificação, por meio de uma análise sensorial, de como o produto era percebido.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Aromático; Goiânia; Aceitabilidade; Degustação; Análise sensorial.; Arroz..
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/212402
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Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro. Infoteca-e
DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V. de; GONÇALVES, E. B.; VILLAMIL, C. I. V.; ALMEIDA, N. S. S. de.
Avaliação dos produtos. Desenvolvimento da terminologia sensorial. Treinamento dos provadores. Avaliação do desempenho da equipe. Análise dos resultados.
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Arroz..
Ano: 1997 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/410303
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Efeito da atmosfera controlada na qualidade pós-colheita de mirtilo CV. Bluegem. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; TREPTOW, R. de O.; GALARÇA, S. P..
bitstream/item/30573/1/boletim-113.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Armazenamento; Vaccinium Ashei..
Ano: 2009 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/783370
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Efeito da atmosfera modificada na qualidade pós-colheita de tangerinas "ponkan" durante o armazenamento refrigerado. Infoteca-e
FLORES CANTILLANO, R. F.; GALARÇA, S. P.; TREPTOW, R. de O.; CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/60626/1/boletim-135.pdf
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Análise de Alimento; Citrus Reticulata; Refrigeração; Tangerina..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/925516
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Elaboração de vinho moscatel espumante. Infoteca-e
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; GASPARIN, A. M..
Aspectos gerais da produção do Asti espumante na Itália; Elaboração do vinho moscatel espumante; Principais cultivares de videira (Vitis vinifera) recomendadas para elaboração do vinho moscatel espumante; Garrafas para o vinho moscatel espumante; Rolha para o vinho moscatel espumante; Colocação da rolha e da gaiola; Vinho moscatel espumante e a legislação brasileira; Características analíticas do vinho moscatel espumante brasileiro; Avaliação sensorial do vinho moscatel espumante; Considerações gerais sobre a espuma; Participação organoléptica do dióxido de carbono (CO2); Informações básicas sobre o consumo do vinho moscatel espumante.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Espumante; Asti; Vinho moscatel espumante; Moscato branco; Moscato giallo; Malvasia; Rolha; Garrafa; Brasil; Análise sensorial.; Clarificação; Fermentação; Legislação; Variedade.; Uva.
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/540516
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Estudo sensorial e nutricional de diferentes cultivares de soja de 6 regiões brasileiras. I. Estudo de absorção de água. Infoteca-e
DELLA MODESTA, R. C.; GARRUTTI, R. S..
O estudo das cultivares Santa Rosa, Davis, Paraná, Bossier, IAC-2, IAC-4, IAS-4, UFV-1, Viçosa e Bragg dos estados de São Paulo, Rio Grande do Sul, Paraná, Goiás, Minas Gerais e Mato Grosso do Sul (safra 78/79) foi estabelecido para determinar o tempo adequado e a quantidade de água absorvida durante maceração em água. A absorção máxima ocorreu em diferentes tempos de maceração nos diferentes estados para as diversas cultivares, embora não tenham apresentado diferença significativa (P<0,05) entre elas. Em geral foram necessárias 10 a 20 horas de tempo mínimo de maceração; Bossier (MS); Viçosa e Bossier (SP), e UFV-1 (SP e GO) necessitaram menos que 10 horas de maceração, enquanto Davis (PR), IAC-2 e Bragg (GO), e Santa Rosa (RS) precisaram mais que 12...
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Absorção de Água; Valor Nutritivo; Soja..
Ano: 1982 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/415621
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Metodologia para a priorizaçao de atributos sensoriais relevantes para o consumidor. Infoteca-e
DELIZA, R..
bitstream/item/164110/1/CT140-atributos-sensoriais.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Atributo sensorial; Análise sensorial.; Alimento; Consumidor..
Ano: 2008 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416808
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Obtenção de bebida de arroz e soja. Infoteca-e
FELBERG, I.; CARVALHO, C. W. P.; DELIZA, R.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, D. R. de; AZEVEDO, T. de L..
Preparo das matérias-primas; Processamento da bebida de soja; Teste de consumidor (avaliação quanto à preferência e intenção de compra).
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Arroz; Bebida; Produção; Soja..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416515
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Obtenção e avaliação sensorial de soja frita. Infoteca-e
FELBERG, I.; DELIZA, R.; OLIVEIRA, D. R. de; CABRAL, L. C..
Preparação das matérias-primas; Obtenção da soja frita; Avaliação quanto à preferência.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Soja frita; Análise sensorial.; Produção..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416513
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Perfil sensorial de blends da bebida de café preparados com diferentes adições de grãos com defeitos. Infoteca-e
DELIZA, R.; MARTINELI, M..
bitstream/item/164078/1/CT115-sensorial-blends-cafe.pdf
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Café..
Ano: 2007 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/413480
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Perfil sensorial de suco de abacaxi obtido a partir da polpa submetida à alta pressão hidrostática (APH). Infoteca-e
DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.; MARCELLINI, A. M. B.; LABOISSIERE, L. H. E. S.; CAMARGO, L. M. A. Q..
Seleção e treinamento da equipe; Atributos sensoriais e definições.
Tipo: Comunicado Técnico (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Abacaxi; Suco de Fruta..
Ano: 2005 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/416517
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Sal: de salvador a inimigo público. Infoteca-e
FREITAS, D. de G. C..
bitstream/item/28967/1/2010-296.pdf
Tipo: Artigo de divulgação na mídia (INFOTECA-E) Palavras-chave: Análise sensorial.; Sal; Sódio..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/879772
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